Bem Trabalhe Em Vinha Sã
Bem trabalhe em vinha sã,
Propagando a paz que dura;
A palavra em fé cristã...
É a alta morada futura!
Bem trabalhe em vinha sã,
O perdão bem concedido;
A morada do amanhã...
É Cristo no amor vivido!
Bem trabalhe em vinha sã,
Revelando o Reino pleno...
Em divina caridade!
Bem trabalhe em vinha sã,
Para o Céu além terreno...
Com Jesus na humanidade!
Carmo de Oliveira