TODAS AS CARÍCIAS

Tu tens, na voz, a doçura do mel,

Na pele, a maciez da pura seda,

No olhar, o encanto tal, que me conceda

Fazer mágica a pena, qual pincel

Que traçasse, de ti, imagem leda,

Emoldurada contra o azul do céu,

O bem maior da vida - o laurel

Em honra da paixão que se não queda

E que me faz tomar-te nos meus braços

E envolver-te em todas as carícias

Que possa a mente humana imaginar,

Porque o teu corpo é fonte, a inspirar

O amor vivido em mil doces delícias,

O mais sublime e certo dos meus passos.

Bon dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

LOUCO DESEJO

Eu te amo tanto, que nem sei,

quando foi que começou

este amor que é minha lei,

o caminho por onde vou.

Se te tomo em meus braços,

fico louco de desejo,

perco o rumo dos meus passos.

Pra ti faço poesias,

já virou uma mania.

Envio-te, daqui, o meu beijo.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070176
Classificação de conteúdo: seguro