Uma Luz

Neste local tu és uma luz!

Teu brilho é único...

Teu resplandecer a vida produz.

Teu falar é muito culto.

Tens a sabedoria que te foi dada...

Para neste local, triunfares.

Executas bem o dom de que és dotada.

Caminhas ao lado dos outros sem parar.

Por onde passas deixas tua paz.

Sim fazes isso, com tanto amor.

Teu agir a todos satisfaz.

Tua presença nos tira todo o tormento.

Também todo o tipo de dor.

Continua assim, para todo o sempre!

Dedicado à enfermeira Cláudia Lourenço

Com carinho Helder Duarte

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 23/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7070167
Classificação de conteúdo: seguro