Teu Jardim

Vêm tu flor desse pomar!

De laranjeiras tão belo,

vem ter conosco e consolar!

Sim isso eu te apelo!

Vem nessa tua elegância!

Que possuis desde a infância...

Nesse teu gesto de andar!

Dá-nos do teu amar!

Faz-nos ir ao teu jardim...

De modo que sejamos flores....

Flores de muitas e variadas cores.

E haja sempre alegria enfim!

De modo a darmos vida,

a este mundo ainda!

Dedicado a Lina de Jesus

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070163
Classificação de conteúdo: seguro