DÍZIMO
Fazer caridade é dízimo vivo!
“Igreja” faminta é “fogo” que arde
Falta de paz que ao coração alarde
Dever nosso em pleno convívio.
“Estender as mãos” é bem supremo!
O bem maior é “colheita” pessoal.
É amor extremo!
É sabedoria espalhada, é impessoal!
Quanto mais se divide, mais soma!
É prazer de quem ama,
É alegria que se esparrama.
O verdadeiro dízimo não é uma parte,
É um todo!
É coração! É amor que se reparte!
Ênio Azevedo