SONETO GENETLÍACO À EDITORA DELICATTA

Poeta, sabe quem está aniversariando, por ventura?

Não é um aniversário qualquer. Hoje ela é debutante.

Dar-lhe-ei duas dicas: vive de e para a nossa literatura;

Você e ela se depararam duas vezes de forma inebriante.

Não me lembro. Eu e ela já nos encontramos?! Você jura?

Eu não sei de ninguém fazendo quinze anos nesse instante.

Pense bem, poeta! Indelicadeza não é de sua envergadura.

Para eu ser cobrado assim, é sinal que é alguém importante.

É sim, poeta. Principalmente para aquele poeta iniciante

Que deseja ter o livro publicado com zelo impressionante.

A sua última fala, poesia, fez o enigma virar uma bravata.

A dia natalício de hoje já sei de quem é e mesmo distante

Quero desejar longa vida no mercado editorial e bastante

Sucesso nas suas publicações. Parabéns, Editora Delicatta

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/09/2020
Código do texto: T7069842
Classificação de conteúdo: seguro