GENES NA AQUARELA
Há durante a vida várias Primaveras...
A que vem das flores é a mais exemplar!
Tela metafórica explode nas janelas
Para que possamos nos maravilhar.
Há a Primavera...no reflorescer do Homem
Genes em botão prestes a desabrochar
Traz a Humanidade no seu codinome
Força metafísica, mãos a se doar.
A que vem do tempo é renascimento!
Arada na alma, flor em ascensão...
De tênue textura brotada ao relento
Na terra em que o alento soube ser verão.
Se é Primavera, sempre é grande evento!
Vida na aquarela em alta definição.