*PRIMAVERA*


Carmina o céu, é plena primavera!
 O dia nasce em festival de cores.
 A lírica manhã desfaz-se em flores,
 Em pétalas, volitam as gerberas.
 
 Preserva, rócia gota, alvo  grão de hera.
 Ao som de livres pássaros cantores,
Por entre rouxinóis e beija flores,
Germina no silêncio em longa espera.
 
Em êxtase a alma, eflúvios de alecrim...
Diáfana manhã, evanescente,
Seus versos tece, neste meu jardim.
 
A primavera chega novamente.
Cantando salmo em rosa ou em jasmim,
Louvando a vida sempre, eternamente !


Yeyé







Imagem - Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 22/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7069717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.