INTERROGATIVOS ROSTOS
 
Na minha rua, interrogativos rostos,
muitos jovens e crianças nas calçadas.
Ainda que cheia de objetivos e gostos,
minhas concepções estão embaçadas.
 
Inquieta e sombria clamo por mudanças.
Com incertezas não quero viver;
busco esplendores às minhas andanças
como bases para bem conviver.
 
São muitas as vozes que o coração
ouve, da palavra falada à escrita,
na expectativa de paz interior.
 
Poemas aflorados com emoção;
um, concretista em forma circunscrita,
valorizando o visual e o exterior.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 22/09/2020
Código do texto: T7069327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.