A Morte Sempre Liberta
A morte sempre liberta,
O espírito para a luz;
A misericórdia certa...
É Cristo que o Céu traduz!
A morte sempre liberta,
O bom ser que se renova;
A consciência desperta...
É o ensino da Boa Nova!
A morte sempre liberta,
O filho bem restaurado...
Retornando ao lar paterno!
A morte sempre liberta,
O Cristo ressuscitado...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira