Apazigue A Tempestade
Apazigue a tempestade,
Em mais divina atitude;
O Verbo da alta verdade...
É Cristo em sã plenitude!
Apazigue a tempestade,
Com o Cristo em leme certo;
O Templo em sã bondade...
É o Reino de amor desperto!
Apazigue a tempestade,
Prosseguindo o São dever...
No partir do Pão divino!
Apazigue a tempestade,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo em alto destino!
Carmo de Oliveira