O Senhor Sempre Declara
O Senhor sempre declara,
A sã lei do Céu divino;
A ceia que se prepara...
É Cristo em alto destino!
O Senhor sempre declara,
O Evangelho em consciência;
O Cristo a imensa seara...
É a verdade em transcendência!
O Senhor sempre declara,
A alta salvação do ser...
Para a verdadeira vida!
O Senhor sempre declara,
A vida em " Novo Nascer "...
Na palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira