PLENÁRIO!
"Por um voto em branco, você está dizendo
que você tem uma consciência política, mas
você não concorda com qualquer um dos
partidos existentes." (José Saramago)
P L E N Á R I O - 2.
Que não se contenta com seu cardápio
Na surdina, faz qualquer "transação"
Faz promessas pra ganhar a eleição
E que os honestos chamam de: - Larápio!
Que não se satisfaz com seu salário
Rouba o erário, e até engana o povão
(Não engana a Deus, nem tampouco o cão)
E que os protestos soam: - Salafrário!!!
Que pra Deus e pro demo, vela acende
A justiça solta depois que prende
Prisão em casa? Juízes absolutos!
Que tanta roubalheira cresce e rende
Que o cego surdo eleitor não aprende
E continua a eleger os corruptos.
31/08/2020 - DILSON - NATAL - RN -