AMOR SEM MEDIDA
Amor que não cabe no verso;
Atormenta e aperta o peito;
De um jeito que perde o respeito ...
E se deixa virar pelo avesso.
Amor quando não se controla;
Surpreende quem dele duvida.
Pode até ameaçar a vida,
Daquele que entra, prontamente, decola!
Amor quando é sem medida,
Desgovernado, corre-se perigo!
De entrar numa rua sem saída.
Esse tipo de amor é atrevido...
Quando pega a pessoa distraída,
Maltrata, o amor próprio é vencido.
Ps: Não confundir amor com posse!
Simoni F. Costa
Niterói, 21-09-20.
Graciosa interação do poeta Ricardo de Benedictis 19/10/20: Sou um amante do amor; De maneira que for. E a rua sem saída
Que a poetisa indicou,. Sem dúvidas que lá estou; Nas sendas da minha vida.