DOMINGO

Domingo, óculos rayban na retina

uma praia linda, ensolarada

a morena caminhando na calçada

engarrafando o trânsito... buzina.

Dá até vontade de cantar a mina,

em meio à tanta gente, a danada

comigo, acho, não vai querer nada,

resta o bar e chopp na serpentina.

De lá eu fico só admirando

as outras que logo irão passando

e me deixam, qual o chopp, gelado.

Saudade daquela velha juventude,

porém, sei, ninguém a tem amiúde,

então bebo as lembranças do passado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068914
Classificação de conteúdo: seguro