Eu te Espero

Eu te espero de braços abertos

E o coração cheio de amor...

Quero respirar felicidade

Eu quero perfume de flor!

Eu te espero na janela

Iluminada pelo sol que sorri

Ouço o canto dos passarinhos

Que fazem os ninhos por aqui!

Eu te espero no jardim

No meio das flores coloridas

E das rosas perfumadas!

Eu te espero primavera

Anseio por paz e felicidade

Que tragas a cura de verdade!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/09/2020
Código do texto: T7068904
Classificação de conteúdo: seguro