Supernova

Eu senti uma bate-estaca esmagar o meu peito,

Todavia, eu sabia que era saudade.

Saudades de você.

Lembrei daquele dia, em que num calor de trinta graus,

O clima esfriou repentinamente,

Ou, o nervosismo gelou meus pés?

O medo de te afastar

Nem que seja num banco, um lugar.

Por medo, eu jamais arrisquei,

Você é o único tesouro que amei.

Sei que minhas palavras são errantes,

Mas, eu não te amo menos que antes.

A dor que perdura, também se renova,

Pois, o meu amor diariamente renasce como uma supernova.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/09/2020
Código do texto: T7068903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.