Cassino da viuvá
- Jhorn, mostre-me onde está o blackjack.
- Não há!
- Então a mesa de poker?
- Não há vagas fortunas, nem mesmo se nascer uma.
No cassino dos desprovidos, haja de ser temido.
Não há do dito cujo,
- Mas vejo á solução, és viuvá do Sr Adão?
- Esqueça, se passou anos e hoje não quero enganos.
A viuvá já tão vivida, ganhaste de tão temida.
És sagaz a longa vida, do revés mais uma vez.
Do bafejo de seus rivais, recitando os editais.
Cortejando o seu baralho,
Denotando tudo ao seu lado,
Escrevendo de tudo um bafo, uma vinda de um bom grado.