AMOR E POESIA
Trago-te versos novos escolhidos
um a um com meus olhos carinhosos,
baixinho di-los-ei nos teus ouvidos
com os meus sentimentos amorosos.
Se acaso confundirem teus sentidos
reaja com suspiros ardorosos,
e deixe vir à tona tuas libidos,
não haverá prazeres mais gostosos.
Lirismo e romantismo misturados
à nossa deliciosa fantasia...
deleite que só têm os bem amados.
Recitando-os em tom de melodia
os corpos dançarão apaixonados,
na cadência do amor... e da poesia.
Grato, belíssima interação:
NOSSO AMOR
Olha só que coisa linda,
essa que você me disse agora.
Amor que é amor nunca se finda,
nunca, nunca, nunca ele vai embora.
Eu quero nossos corpos misturados,
lirismo que alimento todo dia,
porque pra mim amar não é pecado.
É sonho, talvez sim, quem é que sabe,
importa é que ele jamais se acabe.
Meu coração se enche de alegria.
(HLuna)