Fui Pastor

Minha aliança contigo foi de vida e de paz,

e eu te dei ambas para que tu me temesses.

E tu na verdade de me temer foste capaz,

sem que de mim, tu mesmo te esquecesses.

Tu me deste ouvidos, naquele tempo.

A lei da verdade na tua boca esteve, sim.

E a injustiça, nos teus lábios não esteve, assim!

O meu desejo, era que estivesses, comigo sempre.

Porque tu comigo andaste em paz e grande retidão.

E a muitos apartaste de toda a iniquidade! ...

Pois o pastor, deve guardar toda a de Deus razão .

E da sua boca devem os homens receber o ensino,

pois o pastor é o da de Deus sempre verdade,

Do Senhor, foste tu no teu longo caminho! ...

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068802
Classificação de conteúdo: seguro