A palavra permanece

É tão difícil na vida se reinventar,

mas podemos tirar ou colocar um ponto...

Mas é preciso coragem para mudar,

quando nesse conto da vida não estou pronto...

A máscara de sal que cada um pode usar,

ela dói de dó de si mesma. É confronto

que dói, vez em quando, nem precisa tirar...

Se ela cai agora ou no final, não há desencontro.

Mesmo que o zelador odeie cemitério,

segue o caminho que lhe parece melhor...

Mas leva ao mesmo lugar deletério!

O zelador pode mudar de modo ladino

e mesmo que novas máscaras possam cair

elas não alteram as verdades do destino...

Agradeço a gentil interação do nobre poeta e amigo Jacó Filho

Jacó Filho

Se meu rosto nada diz,

Nem espelho ver destino,

Torso pra está cumprindo,

Além de viver feliz