"Primavera vem diminuir as dores!"
Acordada hoje pela manhã
Abençoados são os pássaros
Observava da minha janela
Um presente:Nova Lua irmã!
Nasceram todas as flores
Um presente nesta manhã
Sintamos todos os odores
Com saúde sem tristeza vã!
Por onde andas meu amor?
Indagações que me ferem
A alma sente com essa dor
Meu Deus diz: oh, espere!
Primavera vem diminuir as dores
Esperemos que Deus agora coopere!