Céu alcoviteiro
Céu, seu grande hipnotista,
Subjugas qualquer artista...
*****
As noites nos marcaram, ó querida
As estrelas amaram nosso ardor
Os astros crepitantes a impor
Os beijos de ecoar por toda a vida...
Sei que pela via láctea a estampida,
Bailada canção lírica de amor,
Dos mil anjos que vieram nos compor,
Viaja na ardente rima proferida...
O céu, a testemunha alcoviteira
Tanto nos inspirou a nos selar
Entre beijos a dar à noite inteira...
As estrelas estavam de nós diante
Num bailar fulgurante em seu lugar
E delas nos tornaram dois amantes...