DEVASSA DECIDIDA - (tautograma em letra 'd')
DEVASSA - DECIDIDA
Devora-lhe, danoso desamor,
Descobre-se devassa, duvidosa;
Deságua dentro d'alma, descuidosa,
Desejos desonestos, danos, dor,
Decrépito desleixo, detentor;
Destarte; doação dura, dolosa...!
Devota doravante (dadivosa),
Decoro; desfazendo despudor.
Derrama: dogma, dons, deprecação,
Decreta destinada devoção
Descarta deplorável desalento.
Declara-se ditosa - 'Deus Divino'
Dizendo-se decente do destino
Dourando dias de discernimento.