Soneto o meu destino
O destino escravocrata
Rouba minha paciência
Mesmo como autodidata
Vivo longe da ciência
Vou buscando consciência
Nesta minha vida ingrata
Sinto a minha inteligência
Comigo ser muito grata
O destino traidor
Fez de mim um sofredor
Um artista sem história
Como grande repentista
Meu nome fugiu da lista
E apagou-se na memória