Sempre Vivo O Cristo Está
Sempre vivo o Cristo está,
Para além da Terra vã;
O Verbo em santo ensinar...
É a morada do amanhã!
Sempre vivo o Cristo está,
No Templo que ressuscita;
O amor em São semear...
É a sã cura da alma aflita!
Sempre vivo o Cristo está,
Na promessa do Evangelho...
Para a mais divina luz!
Sempre vivo o Cristo está,
No renovo do homem velho...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira