Nunca Venda A Paz De Cima
Nunca venda a paz de cima,
Na seara trabalhada;
O Cristo que a alma sublima...
É a vida ressuscitada!
Nunca venda a paz de cima,
Na compreensão doada;
O Verbo que o ser anima...
É Cristo em santa morada!
Nunca venda a paz de cima,
Na verdade em sã doutrina...
Vislumbrando o Reino em luz!
Nunca venda a paz de cima,
Com Cristo que a fé ensina...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira