Sempre Explique A Sã Lição
Sempre explique a sã lição,
Do Evangelho declarado;
A videira em ascensão...
É Jesus ressuscitado!
Sempre explique a sã lição,
Do Verbo de amor mais sério;
O Cristo em ressurreição...
É o supremo mundo etéreo!
Sempre explique a sã lição,
Da caridade bendita...
Em mais santo proceder!
Sempre explique a sã lição,
Do Cristo que ressuscita...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira