SONETO A UMA EX-AMIGA

No devaneio de um apaixonado,

te fiz musa, te fiz rainha

à espera que num dia abençoado,

finalmente viesses a ser minha!

Te fiz rainha, te imaginei divina

eras Deusa em meu pensamento;

mas óh! Deus,que triste sina

meu sonho acabou num só momento!

Das juras de amor que me fazias...

da amizade que juravas que sentias

só restou pra mim um belo sonho;

hoje de mim nem tem saudade

estás feliz, esbanjas felicidade,

e nem aceitas a amizade que proponho!!!!