ÉS UM SONETO

Tu nasces num momento que, talvez,

Seja de sonho ou mera fantasia,

Felicidade ou melancolia,

Ou ápice de franca lucidez...

Pode estar triste a alma, ou vazia,

Pode-se estar sofrendo, alguma vez,

Ou, se alguma esperança se desfez,

Nas sombras da noite, na luz do dia...

Por mil formas, podes originar-se,

Trazendo no teu ãmago o amor,

A amizade, a paz, a natureza...

És um soneto, guardas a certeza

De que, na alegria ou na dor,

Tu a expressas livre, sem disfarce.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Beus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela belíssima imteração.

És o portador do verbo,

Que deu a tudo, início.

Soneto tens artifícios,

Que só Deus os ver, por certo...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

Nasce assim, bem de repente,

como um fato inesperado.

Porém mais que simplesmente,

desde muito era seu fado.

(HLuna)

Obrigado, Angeluar, pela linda interação.

Vives assim . . .

Cantando hinos de amor

Despertando nos corações

Afetos e carinhos com muito ardor.

(Angeluar)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7068332
Classificação de conteúdo: seguro