O futuro depende de você
Olhe para o céu enquanto você pode
Chegará um dia que não o verá mais
Quando acontecer se alastrará a morte
É triste o sentimento que isso nos traz...
A calmaria de hoje é temporária,
Mas não devemos perder a calma
O futuro depende de nossas ações
Fazer disso tudo grandes monções.
Esquecer do problema não é solução
Essa é a armadilha: agir por ignorância.
É o maior problema da espécie humana.
Não encha de maldade o seu coração
Desta forma você só acabará na lama
Procure sempre permanecer-se são.