INTERPRETAR O SENTIMENTO
Quantas vezes você quis entender o amor,
Levando em conta a experiência própria.
Cada um interpreta de um jeito o sentimento,
Nem sempre o universo vai conspirar a favor.
Agradar o outro nunca vai ser um missão fácil,
Ao compartilhar de uma relação tem que existir o básico,
A intensidade nem sempre vem em primeira lugar.
A gente sempre espera em troca a reciprocidade.
Tem que vim naturalmente sem nenhum tipo de exigência,
A carícia tem que ser prazerosa e sensível.
O toque não tem que ser cobrado diariamente.
A pareceria tem que ser sentida e mantida sendo presente,
Não queira mudar ninguém para que caiba no seu mundo.
Se não está feliz com certas atitudes abra mão.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta