Percepção
Alguém já ouviu
A música das flores?
Alguém já sentiu
A fragrância da lua cheia?
Alguém já viu
As cores de um sorriso?
Alguém já tocou
Na pele suave da manhã?
Alguém já percebeu
Os diversos tons
Que uma mesma palavra pode ter?
Alguém já explorou
As profundezas de uma declaração
De amor eterno dita num por do sol.
20/09/2020