INDUBITAVELMENTE
Indubitavelmente vale a fé
Indubitavelmente vale o riso
Indubitavelmente ele é preciso
Indubitavelmente é assim que é.
Indubitavelmente eu sou José
Indubitavelmente tenho juízo
Indubitavelmente sei onde piso
Indubitavelmente tenho pose.
Indubitavelmente a poesia
é alma dum poeta em fantasia
e mais, é o raio x de sua mente.
A fé, o riso, o juízo e a pose,
na poesia o José põe a dose
pra sair bela, indubitavelmente.
Josérobertopalácio