LOBO
Deixa falar-te do meu lobo uivante
Nas noites de luar da lua cheia,
Na solidão de mim, fervendo a veia,
E da transformação deselegante.
Sofrendo de um encanto que permeia
Sentir do coração a todo instante,
Meu uivo é de represa transbordante
E ecoa noite adentro o que me anseia...
Sejas, pois, toda ouvidos ao mistério
Que descompõe meu eu tão sonhador
E veste-me da pele do adultério.
Mas não, não sirvo para enganador,
Não sou aquele lobo , falo sério,
Prefiro sussurrar-lhe o meu amor.