QUANDO AMANHECE
Não são, anjo, as flores que exalam perfume,
Nem têm as estrelas o brilho que ostentam,
Mas, aquelas, do teu aroma se alimentam,
Enquanto a estas, tu emprestas o teu lume...
Da natureza, por tua luz se orientam
Tantos astros, que fogem, da noite, ao negrume,
Como roubassem esse teu luzir, que assume
O papel de lhes conferir o que apresentam...
É, porém, ao teu poeta que representas
O que de mais maravilhoso se conhece,
Por fazeres dele o mais feliz dos viventes...
Mostrando sempre o quanto em tua alma sentes,
Ao paraíso o levas, quando amanhece,
Pelo prazer que ao meu íntimo acrescentas.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
Tu tens de Deus, semelhanças,
Quando doa luz pras estrelas.
Com amor, por envolvê-las,
Fazem de nós, suas crianças...
(Jacó Filho)