Sempre Evite A Vã Maldade
Sempre evite a vã maldade,
No partir do Pão sagrado;
O Cristo na humanidade...
É o Templo ressuscitado!
Sempre evite a vã maldade,
Na seara em paz fraterna;
O Verbo da alta verdade...
É Jesus na vida eterna!
Sempre evite a vã maldade,
No perdão bem concedido...
Para a paz prevalecer!
Sempre evite a vã maldade,
Com Cristo no amor ungido...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira