Sempre Enfrente O Mal Do Dia
Sempre enfrente o mal do dia,
No trabalho que orienta;
A paz que o Pai anuncia...
Tem perdão vezes setenta!
Sempre enfrente o mal do dia,
No perdão ilimitado;
O Reino da alta harmonia...
É Jesus ressuscitado!
Sempre enfrente o mal do dia,
Revelando o Reino São...
Na seara do Evangelho!
Sempre enfrente o mal do dia,
Com Cristo em ressurreição...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira