O Bom Pai Em Nosso Meio
O bom Pai em nosso meio,
Sempre espalha a alta doutrina;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo da luz divina!
O bom Pai em nosso meio,
Bem trabalha em comunhão;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em ressurreição!
O bom Pai em nosso meio,
Bem propaga a paz sincera...
Em mais sábio discernir!
O bom Pai em nosso meio,
É Cristo que persevera...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira