EU PROFUNDO !!!
Eita amor que aflora em
Saudade sem fim e me
Conduz para seus braços
Cheia de fantasias aquecidas .
É desnudar a alma e almejar
O aperto dos teus braços aos
Meus em desejos ofegantes e
Sussurros que embriagam a vida.
É compartilhar o eu profundo que
Provoca chama ardente e leva
A gente a um vulcão de sensações.
É querer ser tocada e amada a cada
Toque de seus dedos a percorrer meu
Corpo com o calor do teu corpo quente.
Marthamaria Moreira
20/09/20