Por preço
Muitas verdades
Poucos recados
Em noites ausentes
Aqueles que dizem
Muitas mentiras
Fartos sorrisos
Em dias festivos
Aqueles presentes
"Conhecereis a verdade
A verdade
Vos libertarás"
Queres a verdade?
Queres a liberdade?
Por preço serás solitário.