Minha maranhense do Pará
Pelas curvas das estradas do Norte,
Fui atrás daquela menina,
Envolto em sentimento forte
Louco para ver a princesa índia
Filha da terra do Maranhão,
Espalhava sua beleza no Pará,
Este encanto amazônico no coração
Viciava mais do que açaí e guaraná
De olhos puxados e cabelo negro,
Caminhava exalando um cheiro bom,
Eu paralisava com seu beijo
Congelava ao segurar sua mão,
O amor sempre surge com um jeito
Especial que tira os pés do chão.
Dedicado a Camila Compasso,
a verdadeira princesa índia
19 /9/20