Para A Santa Paz Diária
Para a santa paz diária,
Bem pratique o Verbo em luz;
A parte mais necessária...
É Cristo que o amor traduz!
Para a santa paz diária,
Bem receba mais talento;
A fonte de amor primária...
É Jesus no firmamento!
Para a santa paz diária,
Bem trabalhe em comunhão...
Em misericórdia certa!
Para a santa paz diária,
O Cristo em ressurreição...
É a verdade que liberta!
Carmo de Oliveira