Na Palavra Anunciada
Na palavra anunciada,
A Boa Nova fraterna;
Tem glória ressuscitada...
Para a luz da vida eterna!
Na palavra anunciada,
O Evangelho semeado;
É a verdade divulgada...
Do Cristo mais sublimado!
Na palavra anunciada,
Bem resgate o eterno ser...
No talento concedido!
Na palavra anunciada,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo do Céu vivido!
Carmo de Oliveira