Bem Se Expande A Obra Sagrada
Bem se expande a obra sagrada,
Em mais sábio discernir;
A vida ressuscitada...
É Cristo em glória porvir!
Bem se expande a obra sagrada,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em santa morada...
É o Verbo que o amor ensina!
Bem se expande a obra sagrada,
No partir do Pão fraterno...
Para a vida além da cruz!
Bem se expande a obra sagrada,
Com Cristo em amor eterno...
No Reino que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira