MEUS SONHOS...

Meus sonhos têm ouvido das estrelas

Canções silenciosas... Acreditas?

Na audição das coisas infinitas

Jamais ninguém do chão vai percebê-las...

Precisarás voar além pra tê-las

Nas telas transcendentes em que habitas

Em tintas fluorescentes mais bonitas

Que as perfeições que pensas conhecê-las...

Meus sonhos têm as cores musicais

Nas buscas íntimas, ávidas pela paz

Que na estrada do sono profetiza...

Mas muitos sonhos sonho acordado

De ritmo e cores pelo amor bordado

No tecido da vida... Poetiza...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/099/2020