O trono

Então vi um trono branco e o que estava assentado nele,

de quem diante do qual, fugiram a terra e todo o céu,

e não se achou lugar, para os que fugiram dele.

Forte é a sua gloriosa presença, e o seu majestoso eu!

E vieram os mortos à sua presença tanto grandes,

como pequenos, e abriram-se os livros registantes,

e todos foram jugados pelas, coisas, neles escritas.

O mar entregou o que as águas tinham em si escondidas.

E todos os seres foram julgados pelas suas obras,

e também a morte e o inferno por Deus foram julgados.

E no lago de fogo foram eles, por ele lançados.

E assim a morte foi para todo o sempre vencida,

O diabo também, não teve nenhuma mais investida,

nem do mal, não houve mais nenhumas sobras!

Baseado em Apocalipse 20:11-15

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066879
Classificação de conteúdo: seguro