Felicidade

E a humanidade afastou-se de Deus, no passado,

por isso, o Senhor os entregou às paixões infames.

As mulheres deixaram o uso natural, para seus danos.

E na sua sensualidade, deram, um passo mal dado.

Igualmente os homens se inflamaram, uns com os outros,

E assim muito se afundaram no pecado, cada vez mais,

de modo, que Deus viu que os homens eram maus todos.

Não tinham nenhum temor a Deus, isso jamais!

A humanidade está cheia de toda a injustiça, terrível,

De malícia, avareza, maldade, inveja, é tão incrivel.

E ainda homicídio, contenda, engano e toda a malignidade,

Sem terem com isso, alguma, tomada de consciência.

Mas antes, pemaneceram na sua falta de ciência,

Assim dizei-me vós, como pode o homem ter felicidade?

Baseado em Romanos 1:26-32

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066857
Classificação de conteúdo: seguro