Soneto
Meu trovar modesto
Meu ritmo seguro
Demonstra meu gesto
De bardo sisudo
Com verso parrudo
Faço meu protesto
Quero ser honesto
Aqui sobre tudo
Quero ser sincero
Eu tento e supero
Todo meu fracasso
Com minha humildade
Encontro a verdade
Em tudo que faço