Dia do Trabalho
Com o suor do teu rosto
Ganharas o pão, lhe foi dito
Criado o trabalho, isto posto
No Éden, ele já foi bendito
Deixaram-se pelo pecado ser levados
Com o eu num despertar bem estrito
Contra o Criador foram rebelados
E para muitos se tornou um mito
Ainda hoje o homem é aloprado
Quer viver a vida, assim no grito
Do desobedecer tem seu agrado
Não vê que sem Jesus esta frito
Pouco importa ter pecado exumado
Será como religião sem um rito